тоска

Лана Крафт
я боль тоска и скомкана душа
я снег и дождь гроза и дрожь
я звездопад желаний странных
я листопад эмоций бранных

ты луч искра летит душа
ты солнце свет и пятен нет
ты облако семи желаний главных
ты звездный свет из линий плавных

ты радуга дождя и солнца вечное дитя
я засуха и ливень городская серость дня
ты разум гениальность вера в чудеса
я бред посредственность одна
тоска

13.04.07