Мой лучший сон из миллиона снов

Овсей Фол
На пьедестал влюблённости взойдя,
Мир окружающий невольно зачарует
Хрустальным звоном в изумрудных струях
Сбегают с листьев капельки дождя..
Каскады переливных ручейков
Текут по сердцу музыкой небесной,
Знакомой и доселе неизвестной,
Как щебет птиц, как шорох мотыльков.
Дурманит пряность полевых цветов.
Ласкают пряди шёлковой травою...
Люблю простор заполненный тобою.
Мой лучший сон из миллиона снов!