Заблудилась

Елена Неменко
Ой-ой-ой!
Да что такое
Приключилось
Вдруг с рекою?
С нашей ласковой
Тихоней,
С нашей
Cонюшкой - засоней?
То помчалась
На луга...
То метнулась
В поле...
Потеряла берега...
Заблудилась,
Что ли?