Утром воскресным. Японский сонет

Дина Ясная
Отклик на "Воскресное утро. Елена Дымарская" (Отоги Боко Японский Сонет)

***
Утром воскресным
Трели ворвутся в окно
Луч по ресницам

Утренним гимном
Кошка мяучет:"Подъём!"
Больше не спится.

Море магнитом манит
Там за окошком.
И лежебоку бранит
Так понарошку...