Вечное чудо. японский сонет

Дина Ясная
Отклик на "Звезды живые.Японский сонет" (Сергей Дручин)

***
Звёзды живые
Мягким сияньем полны
Вечное чудо.

Вестники тайны
Чьей-то безвестной страны
Странного люда.

Призраки светлых планет
Тонут в ладошках
Утром забрезжит рассвет-
Спрячу в лукошко.