Смысл жизни

Сергей Сушинский
Какой есть смысл в жизни нашей?
Недавно дети, вновь мы старше.
Мы любим жизнь теперь всё больше,
Когда работаем мы дольше,

Когда судьбою управляем,
Когда мы ясно точно знаем,
Что нам полезно, а что вредно
Что счастья больше придаёт,
А что нас губит и убьёт.

Альбом «Смысл Жизни»01.04.2007 12:26