Ты как лебедь на пруду

Максим Кубарев
Как Весна прекрасна ты,
Пусть все сбудутся мечты,
Ты как бабочка кружишь,
И с цветами говоришь.

Ты как лебедь на пруду,
Пьёшь водицу по утру,
Ты ромашка полевая,
Что в вазу ставим мы срывая.

Ты венок сплетённый мною,
Заболел я вдруг тобою,
Тот венок цветов узор,
Украду тебя как вор.


15.04.2007.