Пройдя сквозь множество страданий

Дмитрий Швидкий
Пройдя скозь множество страданий,
узнаешь, предавшись делам,
что жизнь намного многогранней,
чем представлялась она нам.
А наблюдая повсеместно
ошеломляющий прогресс,
поймёшь, что жизнь поинтересней,
чем наш к ней "общий интерес".

14.04.07г