Что ни напишешь

Питерский Романтик
Что ни напишешь всё исполнит,
Твой ангел, бог, палач, судья,
Вершитель судеб - невиновный,
Скажи, зачем тебе был я.

Зачем играть всё это время,
Мы знали сами, зачем шли,
Что говорили, как ласкали,
Скажи, куда же мы пришли.

Твой выбор странный очевиден,
Ты не могла, свободна жить,
И зная, то, что я страдаю,
Страдала ты, дала забыть.

Ты подтолкнула меня в пропасть,
Я знаю, что тебе там трудно,
Что ты хотела по-другому,
А вышло так, считая нужно.

Что ни напишешь – ручка стерпит,
Всё что ни скажешь, будешь ждать,
Но только сердцу не прикажешь,
А помогаешь убивать………..чувства в себе