Заберите

Севда
Защемило в груди,
Не вернуться мне больше
В край куда корабли
Не-спеша держат путь.

Где осталось всё то,
Что веками искала
Что любя берегла,
Всё о том, чем дышала
Я дышала...

Вы мои корабли
Унесите усталость,
Унесите печаль
Ту, что в сердце осталась

Унесите туда,
Где есть тёплая память,
В даль туда где меня
В твоих снах не осталось,
Не осталось...