Все в мире- плагиат на мир

Юджен
Все в мире- плагиат на мир.
И только он стать может новым.
Мы лишь подобия творим,
Играя кистью или словом.

Когда мы ищем и горим,
Смеется небо в умиленьи.
И плачет, если мы грустим,
Средь пустоты своих сомнений.