И возникают, лишь - вопросы, Когда - и где - свиданья - ждать...

Виктор Паньков
...

Не ем - ни мяса и ни - сала.
Не ем я - сахар, хлеб и соль.
Одной мечты мне нынче - мало,
Лишь сбросить - трудовой мозоль.

Мне лишь бы быть бы - постройнее.
Когда придёт - желанный час,
И наконец - увижусь с нею.
Сейчас - не пью я, даже - квас.

Не ем - бананы и кокосы.
Готов - любимой, всё - отдать!
И возникают, лишь - вопросы,
Когда и где - свиданья ждать!?

Надеюсь - воля, да и - труд,
Всё - и мозоль мой - перетрут.

***

Сонет №167 в английском стиле.