Без названия

Игорь Волошин
Пусть любовь отболит до вздоха,
Чтобы снова взойти на царство.
Я не жду от добра подвохов,
От тоски не ищу лекарства.

И в пустырь превратила площадь
Обещаний хмельная небыль.
Говорим о любви наощупь
Да наотмашь глядим на небо,

Где бегут облака и годы
Бесконечным лазурным глянцем.
Быть собой - это быть свободным,
Быть с тобою - таким казаться.

Ты читаешь слова и мысли,
Что ночами ко мне приходят
Во второй половине жизни,
На обратном конце дороги.