Начнем с начала

Александр Ширшиков
Уходят поезда
Из благодатной Хосты
В различные места…
И больше нет вопросов…

Закончен наш роман
Перевернем страницу…
Но карие глаза
Мне будут сниться. Сниться…

А мысль совсем проста:
Порвать билет на поезд
И с чистого листа
Начать другую повесть.

И все переписать,
Но только в ней отныне
Придется Вам играть
Роль главной героини.