две души...

Фриц Шварцмессер
...моря плеск
и крики чаек,
солнца тёплые
лучи,
две души в лучах
заката
по жизни лезвию
прошли,
небо майскою
слезою
на пляж пустынный
пролилось,
время встречи
быстро пронеслось,
как долог
день ожидания
встречи с тобой,
секунда проходит
как час,
минута как год,
а рандеву
очень
быстро пройдёт...