Дождь воспоминаний

Сергей Вшивцев
Дождь за окном...

Дождь тихо за окном идет,
Напоминая о былом,
Каком-то странном и простом.
Он нас не ждет.
Нам в одинчестве грустить
И тосковать о днях,
Тех днях с тобой и все простить,
И все забыть, как в снах.
О добре лишь помнить,
Тех днях счастливых наших,
В желании могли любить,
В тех днях ушедших.

Ты помнишь, летом тем,
Когда мы мокли под дождём,
И ветер обдувал нас южный днём,
Мы знали заняться чем,
Дождь помогал общаться,
Обьятия ласково держать,
Не разжимая пальцев обнимать,
Губам давая волю целоваться...
Дождь напоминает о былом,
Своими каплями в окно,
Бросая, словно грусть веретено,
Плетущее судьбы полотно.