Про тётю Олю рыболофное

Комната Смеха
Дядя Саша тётю Олю
Попросил приобрести
Мотыля для рыбной ловли –
С мотылём должно везти.

Тётя Оля прирулила
Ф специальный магазин,
Продавцу гутарит мило:
- Нужен мне мотыль… один.

Тот засунул руку ф банку,
И оттуда фдруг извлёк
Мелких червячкоф – приманку…
Оля фскрикнула:
- Дружок!

У тебя ф ушах тампоны,
Или пЕрепил вина?
Нафига мне черви оны?
Мне же бабочка нужна!

- Вы уверены?
- Ещё бы!
Говорю – нужОн мотыль!
Что за парень твердолобый?
Да тебя пора ф утиль!

Грубиян ты! Аж обидно!
Те по виду моему
Элегантному не видно,
Что мне черви ни к чему?

- Но, простите…
- Не прощаю!
Извлекает телефон…
Набирает номер…
- Зая!
Твой Котёнок оскорблён!

- Как?
- Да ф магазине парень -
Из разряда дуракоф -
Вместо мотылька мне фпарил
Кучу красных червякоф!
 
- Не волнуйся, дорогая…
Пригодятся… Забирай…
Оля парню:
- Забираю,
Упаковывай, давай!

И скажи «спасибо», был он
Ф настроении сейчас…
Да! - ведь чуть не позабыла -
А мотыль то есть у вас?