klassika

Семипалатинский Владимир
осень
и как прежде стучится бьётся сердце
просит
то огня а то жгуче-сладкого перца
шёпот пустынь
блеск городов
ярко-призрачных снов
ярко
и как бубен шамана сердце бьётся
жарко
и напиться б только где здесь колодцы
жажда пустынь
дым городов
и несбывшихся снов
ветер
вместе с ветром на юг улетают птицы
пепел
вместе с искрами в небо к звёздам лица
мысли мечты
радуга снов
и несказанных слов…