Прошедшая любовь

Галина Бутова
Как солнце скрылось на закате,
Так и любовь моя прошла
Была она, как розы запах
Благоуханна и нежна.

Порой нам хочется влюбляться
Порою хочется любить
Любовь бывает и опасна.
Она нас может и убить.

Но если нам всего боятся
И сердце зажимать в тески
Не будет солнце улыбаться
И все мы сгинем от тоски.

Цветут сады, поют в нем птицы
Такая красота вокруг
Весь воздух мятою пропитан
Волнуется весь мир вокруг.

Когда с утра засветит солнце
И луч согреет в жилах кровь
То счастье вновь ко мне вернется
Вернется радость и любовь.