только ты

Сашенька Ривулина
Налью виски в бокал, как всегда
Ты оставишь ботинки у входа
Снова ты, снова я
Снова эта плохая погода

Я искала тебя все года
Все года, что живу на земле…
Не любила…других никогда…
И мечтать не могла о тебе

Не закрыл снова кран и вода
Снова капает, словно беда,
Снова ты, снова я,
Снова жду продолжения сна

Паста, щетка, и запах парфюма,
сигареты. И кофе в постель
Для тебя на столе упаковка изюма
Для меня – среднесортный коктейль

Ты привык, и я тоже привыкла
А привычка - совсем не любовь
Почему же так сердце притихло,
И не бьется в висках теперь кровь?

Уходил и опять возвращался,
И я тоже ушла и пришла
Как бы плохо ты не обращался
Все равно только ты, только я.