Ты назови меня песнею

Анна Шевцова
Ты назови меня песнею,
И голос мой зазвенит.
Ты назови меня речкою -
В сердце растает гранит.

Ты назови меня нежною,
Светлою первой звездой,
Ты назови меня вешнею,
Солнышком, майской весной.

Ты назови меня с ласкою,
Милой меня назови.
Стану мечтою и сказкою,
Стану тогда я! Скажи...