Давай поиграем в любовь...

Танцующий Под Музыку Дождя
Давай поиграем, в любовь осторожно
Не больно, без правил твоих и моих.
Не бойся играть, ведь это не сложно
Лишь не давай обещаний пустых.

Играй, как и раньше - cо мной, как с игрушкой
С улыбкой дежурной, признаваясь в любви
И засыпай, как всегда равнодушно
И просыпаясь, меня не зови

Только не надо стоять на пороге
Плакать тихонько, теряя меня
…знаешь,… игра остается игрою
Жаль, только мы заигрались... - любя…