Ищу девушку!

Наф-Наф
И вот, весна уже в разгаре,
Но сердце мечется в угаре!
Куда пойти, куда податься?
Кого найти, кому отдаться?

Найти бы девушку такую!...
Чтоб, точно знала цену ласкам!
И, чтоб раскрыв, как дура, ротик,
Внимала, сказанным мной, сказкам!

Чтобы не ныла: Где зарплата?
Но, чтоб поила и кормила!
В квартире, чтобы убирала,
Готовила, стирала, мыла!

А если мне чего приспичит…
Чтоб тут же, всё с себя снимала!
И чтоб в постели, виртуозно,
Всю КамаСутру, исполняла!