Алькино

Алька К
Приходи ко мне, на жизнь будем сетовать. Сказки сказывать, беседы беседовать, разговоры говорить разговорчиво. Надо чаю заварить, вот чего. Про огонь давно забыл, стало тут хужей. Тот живой, который был, тот потух уже. То ли ты его залил, то ли он его. А реклама - всё малиной неоновой из-за стекол огоньком ухмыляется. Слышишь - бомж за уголком похмеляется? Нынче доводы тупые, но веские. Хочешь, время отсечем занавесками? Сотворим четвертый Рим - полигон Голгоф. И назавтра растворим в омуте долгов. Есть такие: всем ветрам раздают добро, нынче ровно в пять утра завалюсь в метро. Мне расправу бы чинить - смята-сломана, глаз косится бычий вниз - нету слов до дна. Нет - так значит век кончать неучем. Слушай, нам даже молчать не о чем...