горечь..

Симбиоз
постоянная горечь во рту..
дым уходит под стекла очков..
день за днем отпускать в пустоту
незаметные отблески снов..
и не важно кем быть, чего ждать..
и свернуться клубком до весны..
одно дело верить.. другое знать..
так же как чувства и сны..
абсолюты.. чуть слышное эхо..
ночь прошла.. а как будто жизнь..
окурок отброшеный станет вехой..
самой первой на моем пути вниз..