Кома

Автоматическая Алиса
Загнана в угол своим одиночеством
На километры пустая бессонница
Плакать, кричать, что-то делать так хочется
В легкие воздух не тянется, колется
Вытяну руки-пальцы цепляются
За что-то липкое, скользко-противное
Закрыв глаза погружаюсь, теряюсь я
Теперь-мы Нечто, одно, единое
Я обнимаюсь с тоской, безысходностью
Кажется, с ними давно мы знакомы
Ты встретишь меня у реки?-очень хочется
Я опускаюсь..на дно..здравствуй, кома!