день догорел..

Симбиоз
день догорел упав
окурком в рыхлый снег..
мне кажется я знал
вперед на сотни лет..
я кажется кричал
в седые небеса..
день догорел упав,
и я закрыл глаза..
глотками пустоту
хочу допить до дна..
узором по стеклу
прольется тишина..
из этих смятых дней
и пачки сигарет
я строю дом теней
играю в тусклый свет..
считаю звук часов,
пусть те давно стоят..
и запах сладких снов
вдруг превратился в яд..
я не могу молчать,
так сложно говорить,
когда мечта сильней..
сильней желанья жить..
и глубоко в груди
сплетает нити пульс..
я не могу уйти ..
я больше не боюсь..