Лепестков нежный цвет

Бахоригуль
Лепестков нежных цвет
Золотит утром солнце.
Как прекрасен рассвет,
Что пришел незнакомцем

В дивный сад алых роз,
В дом, увитый плющами,
В окруженье мимоз...
И глаза, васильками

Твоё сердце вскружив,
Унесли тебя в танце
Под воздушный мотив
В ласках протуберанцев...