Море волнуется...

Михаил Элькин
Волны считаю.
Море волнуется… раз…
Где это было?

Детство из мая.
Жаркий полуденный час.
Память застыла.

Эта дорога назад –
без расстоянья…
С третьей волной – невпопад –
воспоминанье…

16.04.07