Время

Ольга Звонкина
Ещё вчера учили алфавит
И читали только по слогам,
А теперь нас не остановить
Мы орём,кричим и тут и там

Опять весна,а с ней любовь,
Все убивает мысли вновь
И вновь любовь,а с ней весна
Всё место в сердце заняла.

Время бежит, и его не унять
Вчера было пять, теперь уж двадцать
И не надо идти детский сад.
Вчера ты мальчик,сегодня ты солдат

Время не уходит,оно убегает,
А мы остаёмся,немного повзрослев.
Время придёт и никто не узнает
Нас среди пары красивых дерев.