сучка-весна

Анна Морган
течная липкая сучка-весна
лижет мне руки. девятнадцать ноль ноль.
не врезаться б в стену на виражах.
не защемила бы нещадная боль.

я буду гибкой, как дикая кошка.
я наколю на спине твои знаки.
мне надо немного. мне лижет ладони
течная сучка. слюной очень сладкой.

маргаритки цветут. с запахом дыни.
а хочется секса. или даже любви.
течная сучка с рук слижет кожу.
я буду гибкой. меня попроси
об этом.

15:06
16.04.07