успей уйти

А Хули
 я тебя хочу так откровенно/пошло/
 ты, хочу, собакой чтоб в ногах
 и хочу немножко впопыхах,
 и побуду этой ночью кошкой.
 
 ты без стука только и мольбы
 ты давай, смелей - уже заждАлась
 только не дави потом на жалость..
 ты до драк уйди и до пальбы.
 
 ты меня сожми - /почувствуй власть/
 ненадолго я тебе досталась
 не смотри в глаза - там лишь усталость
 так давай напьёмся этой ночью всласть.
 
 не ищи ты встреч, не жди меня в засаде
 сделай, чтоб я вспоминать могла
 не слюнявого и слабого козла,
 предпоследнего в любовном хитпараде.

15.04.07