Искрится гравированный хрусталь...

Сергей Цлаф
Искрится гравированный хрусталь...
Твои глаза лучатся дивным светом.
Я не хочу смотреть во временнУю даль,
Ведь чувство наше стало нам обетом...

Искрится гравированный хрусталь...
И в свете люстр вино свой цвет меняет...
А взгляду твоему своё я сердце сдал,
И молодость моя меня же догоняет...

Искрится гравированный хрусталь...