Неправда

Мадам Лёлё
Ты знаешь, как больно,
На части, ножами.
Ты помнишь, как резал,
Уже без остатка. А смысл?
Так сладко.
Глаза говорили
Пылающей страстью.

Обидно!? Отнюдь…
Я все понимала…
Мы так захотели!?
Кто в это поверит!?
Смешно!? НУ ТАК СМЕЙСЯ!
Чего же бояться?...
Того, что услышат!?
Но Боже! Кому это надо!?

К чему оправданья,
/смени злость на милость/
с тобой мы добились
Всего, что хотели.
Заметь. МЫ СДЕЛАЛИ ВМЕСТИ
К чему так стремились.
Теперь одиноко!? НО ЭТО НеПРАВДА
Не бойся ошибок
И пусть не забудут.
Но ты это сделал
Теперь улыбайся.
Все лавры твои
И к финишу первым.
Оставь на потом
Уже без стеснений,
Победа твоя. МНЕ НЕ НАДО НАГРАДЫ…
И только за память,
Не строй мне преграды…