О женщинах

Наф-Наф
Как, женщины, у нас не постоянны!
Давайте мы такой вопрос обсудим.
И так, как все у нас интеллигенты,
Ругаться, драться, ссориться не будем!

С чего же нам начать? Давайте с моды!
Какая женщина о моде не мечтает?
Но мода, так изменчива, мы знаем!
И жить по моде , денег не хватает!

А что вы, милые, творите с головою?
То кудри, то сосульки, то коса!
И цвет меняете вы, как хамелеоны,
Ах, бедненькие, ваши волосА!

А что глаза? Вы и до них добрались!
То - этак, красите вы их, то - так.
Ну это явно вы перестарались.
Полнейший, с внешним видом - кавардак!

В общенье вы само противоречье.
Смеётесь, весело, вдруг сразу загрустили.
Под вас подстроиться, почти что невозможно.
И что бы вы, там ,нам ,не говорили.

Вы на мужчин глядите, как на способ,
Добиться что-то или, кем-то стать.
А что мужчины думают об этом,
На это вам , конечно, наплевать!

Вы нас свели с ума - непостоянством!
Мы с вами - просто выбились из сил!
И часто жизнь мы связываем с пьянством,
А после - молимся, чтоб Боженька простил!

А исполнение супружеского долга?
Какие вы придумали отмазки!
То обижаетесь, что мы вас не желаем,
То голова болит, или другие сказки!

Сходить «налево» нам : ни - ни! Обиды!
А сами , глазками - направо и налево!
И получается - мужчины неликвиды,
А женщины - сплошные королевы!

Примеров - тыщу, привести могу я .
Да, впрочем, доказательств и не надо.
Мужчины измельчали? Я согласен!
То, за непостоянство, вам награда!!!