Не забивайте сволочи, хоть женщин до конца..

Вонифатий
О!..- заключеная Душа..
Идущая сгибая спину глубже..
Не видя в жизни сей конца..
Своей судьбы - зов'ущей..

Все трудишься в гостях у одиночества..
А..- дьявол - нисбавляет цены..

О!..- бедная моя ты - нищета
Одумайся..- и не иди на сделку..-

______________________ и вот.. - Тебе Душа,- пророчества
______________________ там Ад и Лёд -
______________________окажешся в плену развенчено и постепенно..
______________________коль заправляют бал бесдушие и деньги.. - во этом Творчестве..

Я..- ведаю в живом пути из жизни в Жизнь
Есть материнство даже в проституции..

Лишь бы..- Душа твоя не превратилась в камень..
Нанизывая холодом из Мрака - насыщенное до предела..
__________________________________________________- отверженое эволюцией..

__________ так мир земной
__________и равнодушие как смерть
__________к себе в могилу
__________душу - забирает..

И ВОТ - за этим всем -
____________________ГОСПОДЬ и имя его БОГ
__________________________________________а может Сатана - за нами наблюдает..