Однажды я уйду...

Елена Цыбрий
Ты прав, мой друг, однажды я уйду,
А ты поймёшь, что я ушла, не сразу.
Нельзя любить и помнить по заказу,
Как и разжечь угасшую звезду.

Ты будешь звать, не получив ответа,
Обшаришь все мои любимые места.
И, убедившись в том, что жизнь пуста,
Пойдёшь искать меня по белу свету.