Я проснулся в октябре

Сергей Шестерманов
Я проснулся в октябре
На земле лежали листья
А по листьям желтой кистью
Вас нарисовали мне.

Кто придумал холода
Вы конечно простудились
И немного изменились
Так бывает иногда.

Пропадали навсегда
Между тем и этим снегом
Между тишиной и светом
Растекались, как вода.

Дули северные ветры
Мы ругались и мирились
Мы звонили и сердились
И влюбились незаметно.