Он больше не верит в любовь

Питерский Романтик
Он больше не верит в любовь,
В высокое, светлое чувство,
Ему просто чуждо оно,
Не хочет смотреть на окно.

А там за окном пустота,
И почки уже набухают,
Он знает что любит и ждёт,
Чего, вот ужасно, не знает.

Он просто не хочет болеть,
Жалеть, его бьёт мелко дрожь,
Он к ней не приехал на встречу,
В это забитый в жизнь нож.

Он просто не мог дальше жить,
И строить все чувства с вранья,
Она будет счастлива, будет,
Но рядом не будет меня.

Ещё много дел и забот,
Не нужно играть и играться,
И эти два года, они были супер,
Я знаю, что надо меняться.

И я изменюсь, стану лучше,
Слова, что пишу, эта кровь.
Которая хлынет но после,
Я просто не верю в любовь….

Забыв про сомнения ищем,
Мы что-то в пространстве миров,
Мы словно слепые брёдем и идём,
От блеска разбитых костров.

Я верю, что будет достоин,
Тебя он один и он сможет,
Он сделает так, чтобы ты улыбнулась,
Когда-нибудь это поможет.

И он не изменит тебе,
И будут счастливые дети,
Поверь, не построишь на лжи,
Подумай об этом совете.