Иду по длинному мосту

Юлия Акатова
Иду по длинному мосту
Над пропастью к тебе -
Далёкой,призрачной такой,
Моей мечте.
Он очень хрупкий -
Этот мост,
И страшно мне.
Внизу бурлит
Водоворот
Несчастий
И страстей,
Внизу - туман-
Завеса лжи,
Не рассмотреть -
Что там....
А сверху мгла
Черным-черна
И тучи надо мной,
Но я твержу
Себе
Самой:
- Не трусь,
Пусть....
Пусть он хрустальный,
Но крепки
Перила у моста -
Родные это
И друзья!
Вниз только не смотри!
За шагом шаг иди -
Там воздух чист,
Прекрасен мир,
Там жизнь
Полна любви.
Всё впереди!