Подари мне одуванчик...

Александр Соустин
Подари мне одуванчик,
Золотой цветок.
И скажи-мой милый мальчик,
Ты не одинок.

Я зажму его в ладошке
И согреется душа.
И пойдём мы по дорожке
К новой жизни,неспеша...