жа. 29. прощальный секс на закате

Влад Имир Зотов
***


Отмель. Солнце тонет догорая.
Гребешков танцующие свечи.
Я почти, а ты совсем нагая
ноги мне закинула на плечи.

Закипаем нежностью нетрезвой.
Кончим раз, потом иначе ляжем.
Стоном ты разломишься над бездной,
я туманом выплеснусь над кряжем...




__________________________
2007.
Жемчужина на Алом.