Иллюзионист

Алена Луговская
Выложила душу на ладони-
Пустая душа, чистая.
Попросила раскрасить-понял.
И давай орудовать кистью...

... Солнце желтое, небо синее,
Брызги капель, игриво танцующих.
Гордо голову вскинул: "Красиво"?
И смотрит так... торжествующе

Да, красиво.
Неплохо, наверное, мой художник владеет делом
Вот только... Душу свою черно-белую
Я изнутри раскрасить хотела