Царь Женька I

Евгений Родионов
Царь Женька I.

Весна, ты словно и не отступала – по-прежнему птички поют.
Тепло, хорошо: пернатым раздолье, жратва и приют.
 
Из чердачных окон, теплотрасс бомжи-то глядят веселей.
Старушка монетки считает – спроси её путин – ей стало сытней?..

Дай Бог, чтобы этой весной мужик очнулся от столетнего сна.
Чтоб послЯ атеизма зимы, в России воскресла с Иисусом весна!
 
Как в сказке опомнятся те, кто отъелся на нашей Российской крови.
Вдруг вспомнят, что в нас всех частичка Христовой Любви.

И стало вдруг так, что с приходом хоть этой Пасхальной весны,
Проснулись от сна жлобяры-владыки Россейской страны

И всё, что накрали, хотя бы в один этот радостный день –
Народ, это вам – такую бы ношу тащить никому бы не лень...

И путин с фрадковым закон объявили – «В Россию – Царя!»...
И взор бы потупив, я скромно ответил – братухи, ведь это же Я!

(сожалею об одном – проснулся быстро, не успев ни кого...)

07 гад ЕР.