Из интимной жизни колобков...

Сергей Вшивцев
Будто сон ты предо мной...

Видение ночное предо мной,
Увиденное в дивном сне…
Твой желанный облик мне,
Мерещится в воображении порой...
Как вместе обнажены телами...
В желании скользим губами,
Щекоча по коже языками,
В обьятьях страстных,
В стараниях ненапрасных,
Катаемся в постели колобками...