Только секса

Юлия Штурмина
- Это план моего дома.
Касаюсь его руки.
- Здесь будет балкон…
Смотрю в его глаза.
- Здесь кухня и столовая…
Смотрю на его живот.
- Здесь спальня и…

Притягиваю его за ремень.
Глубокий поцелуй.
Моя рука ныряет в его брюки.
Прости, любимый…
Я хочу только секса…