Родник-Лев Голубев

Гандвик
Вновь к земле я родимой приник,
Набираясь отваги и силы.
«Дай студеной водицы, родник,
Дай упорства и силы, Россия!»

Не поеду я жить в США,
А в Израиль совсем не поеду! -
Я с тобою, Отчизна моя,
В пораженьях твоих и победах!

И горжусь, что такой патриот,
Край люблю свой, о нем и мечтаю.
Город наш и огромный завод
Своей Родиной малой считаю!

Дураков поредеют ряды,
Мы построим другие дороги.
Не нужны нам лихие вожди -
Верим в разум и Господа Бога!