Все поздно роли розданы актер в игре

Алексей Власов
Все поздно… роли розданы… актер в игре…
Долой условности из моды…
Всю фальшь… присущей несвободы…
Меж двух огней… - одной судьбе…

В его устах… молитвой - жизнь игра…
И ярких образов скупая лесть…
Быть может в этом он и есть… -
Себе палач, поклонник и слуга

В толпе смешных, нарядных лиц -
Ему намного… проще… быть собой,
Чем в серой пасте… серости… скупой…
Как приговором – напоказ жить… жить на бис…


И настоящим… только… для себя…
Но не для… всех... не тех… других…
Нет… не… не каприз… он так привык…
Быть маской… тенью… своего лица…