Плывут столетия меж нами...

Любовь Барышева
Окинув мили расстояний,
И дали прожитых веков,
Пройдя сквозь терни испытаний
По кромкам берегов,
Забыв, что есть еще другая,
Забыв про боль и страх,
Меня, любимой называя,
Качаешь на руках.
Плывут столетия меж нами,
Кружится шар земной,
В ответ забытыми словами
Звучит – любимый мой...
Свой свет застенчивые звёзды
Нам дарят в тишине,
Жаль, так непоправимо поздно
Явился ты ко мне...



.