Ко дню рождения любви...

Плаксин Сергей
Сто тысяч раз, одни и те же мысли,
Мучительно терзают вновь и вновь,
Распятые, они давно привыкли,
К девчонке, что открыла мне любовь
Из далека, свалилась ни от куда,
И все мое вниманье забрала,
Увидел я, что есть земное чудо,
И от весны кружилась голова.

В те времена, был смелым и беспечным,
И многое в пылу не понимал,
И счастье, что казалось бесконечным,
Нелепо и досадно потерял
Бессонными ночами вспоминая,
Умершие далекие мечты,
Я все же рад, что есть душа родная,
Что есть лицо, небесной красоты

Теперь я стал взрослее, много знаю,
И осознав ошибки юных лет,
Я женщину с пол слова понимаю,
И на любой вопрос - готов ответ
Благодаря тебе, моя родная,
Я жизнь свою по новому создал,
Здоровья и добра тебе желаю,
Прости за боль, что слепо причинял.